二分局组织召开二季度政企联席会

日期:2022-07-07

来源:

【字号:

    6月29日,二分局组织辖区邮政企业召开二季度邮政普遍服务政企联席会。
    会上,辖区各邮政企业围绕2022年重点工作推进情况进行了汇报,二分局就2022年上半年对企业监督检查情况进行了通报,政企双方围绕下半年重点工作进行了交流研讨,制定了下一步工作措施,确定工作目标和时间进度。
    会议要求,各邮政企业一是要进一步提高政治站位,切实履行主体责任,找准问题导向,抓好工作落实;二是要加强邮快合作,全面推进快递进村,服务乡村振兴;三是要持续推进“绿色邮政”建设行动,确保邮件包装绿色化、减量化、可循环化,提升行业绿色发展水平;四是要进一步落实好疫情防控常态化工作措施,强化组织领导,督促从业人员做好自我防护,配合开展全员核酸检测,及时有效应对处置涉疫突发事件;五是要进一步强化行业安全生产,严格落实“两单两卡”工作要求,着力防范化解重大安全风险,确保企业安全保障工作万无一失。
    各参会企业表示,将认真贯彻落实好此次会议精神和相关要求,针对通报问题进行立项销号管理,严肃认真抓好相关问题的整改落实,保障企业安全稳定运行,促进邮政服务质量持续提升。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:重庆市邮政管理局

杏盛