苏宁重庆智慧产业园获国家物流枢纽建设项目中央预算内投资补助

日期:2022-07-07

来源:

【字号:

    近日,苏宁物流在重庆空港型国家物流枢纽投资建设的苏宁重庆智慧产业园建设项目,成功获批国家物流枢纽建设中央预算内投资补助2200万元。这是继德邦快递在重庆陆港型国家物流枢纽投资建设的项目后,重庆市第二家获得国家物流枢纽建设中央预算内投资的快递企业。
    近年来,重庆局深入贯彻落实《优化营商环境条例》,持续深化“放管服”改革,优化营商环境、激发市场活力,积极引导快递企业不断加强基础设施建设,布局西南地区、市级、区域型或特色型快递物流园区(分拣中心),构建快递服务骨干网络。2022年,邮政快递业市级重大项目达7个。
    下一步,重庆局将继续贯彻落实习近平总书记对邮政快递业指示批示精神和对重庆提出的重要指示要求,按照国家邮政局与重庆市人民政府签订的《加快重庆市邮政快递业高质量发展战略合作协议》部署,加快推进邮政快递业基础设施项目建设,打造西南地区快递业发展高地,推动全球性国际邮政快递枢纽集群建设。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:重庆市邮政管理局

杏盛